Salvador Sas

Brais Méndez fue el jugador más destacado en la victoria de los de Coudet

20 dic 2020 . Actualizado a las 17:24 h.

Rubén Blanco | 6

Hizo una parada que pudo marcar el partido con el 1-0 y con Joselu como rematador.

Hugo Mallo | 5

Comenzó bien pero sufrió en el segundo tiempo cuando el Alavés a adelantó a los laterales y tiene un dos contra uno en banda.

Araujo | 6

Bien en el juego aéreo y en el corte y con algún problema en la salida de balón en el segundo tiempo. Ató bien a Lucas Pérez.

Murillo | 5

Sufrió de inicio con el juego aéreo de Joselu pero luego se recompuso y ofreció una buena versión.

Olaza | 6

Dio la asistencia del primer gol y participó en la generación del segundo. Muy activo en su banda. Sufrió en el segundo acto con los centros laterales.

Tapia | 6

Comenzó con un para de errores pero terminó barriéndolo todo con otro despliegue físico impresionante. En el primer tiempo vivió de un modo permanente entre centrales

Denis Suárez | 6

Fue el pivote del equipo en el tiempo que estuvo en el campo. Generó juego y cortó mucho. Acabó cansado y fue relevado.

Beltrán | 6

Jugó en una posición que no es la suya, más cerca de la banda pero hizo un gran despliegue físico.

Nolito | 5

Tuvo dos buenas ocasiones en el primer tiempo. Le perjudicó el ritmo alto del partido.

Iago Aspas | 7

Asistencia de gol y presencia constante en el área rival tanto en el primer tiempo en banda como en el segundo como ariete.

Brais Méndez | 8

Dos goles, el primer doblete del mosense. Fue la sorpresa al colocarlo el Cacho como falso nueve en el primer tiempo.