El Cofersa O Parrulo, a la final de la Copa Diputación

El partido entre ferrolanos y naroneses resultó especialmente disputado.
El partido entre ferrolanos y naroneses resultó especialmente disputado. CÉSAR TOIMIL< / span>

Superó al Cidade de Narón por 0-3

03 sep 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Árbitros: De la Iglesia Castelao y Pesedo García (Delegación de Santiago). Amonestaron a los locales Buján, Juve y Bebeto y a los visitantes Canoli, Cagi, Jacobo, Dani Viruco y el masajista Jesús.

Goles: 0-1, min 26: Rubi; 0-2, min 30: Jacobo y 0-3, min 39: Miguel.

Incidencias: Primer derbi con el Cofersa O Parrulo y el Cidade de Narón siendo clubes de Segunda División. Acudieron el encuentro unos 600 aficionados.

Arriví, Javito, Rober, Juve, Bebeto ? también jugaron ? Jaco, Álex Garea, Borja, Brais, Iván y Juanjo.

Canoli, Cagi, Isma, Jacobo, Rubi ? también jugaron ? Rubén Mouriz, Iñigo, Cristian, Miguel, Dani Viruco y Chicha.

El Cofersa O Parrulo se clasificó para la final de la Copa Diputación de A Coruña de fútbol sala tras superar al Cidade de Narón por 0-3 en un partido disputado en la noche de ayer en el pabellón de A Gándara.

Los ferrolanos se enfrentarán en la final al Noia, que en las semifinales superó al Esteo de As Pontes. La final se disputará este viernes en la cancha de Noia. Un partido complicado para los ferrolanos, ya que los de casa disfrutarán del apoyo de su afición.

Por lo que se refiere al partido frente al Cidade de Narón, el choque estuvo muy igualado y disputado. El Narón pudo adelantarse en el marcador en la primera parte con un doble penalti aunque lo detuvo Canoli.

En la segunda mitad, los ferrolanos sacaron un gran rendimiento a sus acciones de contraataque.