Valiosa victoria del Somozas en casa

La Voz FERROL / LA VOZ

FERROL

09 mar 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Manuel Candocia vivió ayer una jornada festiva con la victoria de los suyos ante el siempre difícil Fabril. El Somozas aguantó la primera parte del encuentro y obtuvo su recompensa tras el paso por los vestuarios. El único gol de la tarde llegó de las botas.. Culminó una gran jugada de Mitogo para marcar el 1 a 0 a falta de veinte minutos para el final, resultado que ya no se movería. Lograron así los pupilos de María Hernández volver a brindar una victoria a su afición en casa, donde no ganaban desde hace ocho jornadas. Se trata de la segunda victoria consecutiva que ayuda a alejarse algo más de los puestos de descenso, ya a cuatro puntos.

SOMOZAS - 1

Marcos, Belli, Ramses, Estevo, Gulle, Juanito (Eloy, min.56), Juan Martínez, Luis Chacón (Carlos, min.87). Mitogo (Óscar, min.80), Nuño y Juanma

FABRIL - 0

Alberto, Valín, Martín Vila, Bourdal (Pedro, min.69), Juan Rodríguez, Parga, Novo (Javi Sánchez, min.56), Gandoy, Mario Losada, Villares (Aarón, min.72), David Sánchez y Kanoute

Goles: 1-0 min.69: Nuño

Árbitro: Elena Casal. Amonestó con amarilla al local Mitogo (min.79) y al visitante Bourdal (min.25)

Incidencias: Partido de la vigesimoséptima jornada de Tercera División disputado en el Manuel Candocia