El Arenteiro ahonda en la herida del As Pontes

La Voz FERROL / LA VOZ

FERROL

09 mar 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Aunque fue un encuentro muy disputado y con ocasiones para ambas escuadras, el As Pontes regresó del municipal de Espiñedo con las manos vacías. El Arenteiro se adelantó a los diez minutos de juego por medio de Jony, alegría que les duró poco porque Óscar Rivas logró devolver las tablas al marcador apenas cinco minutos después. Aunque la igualdad perduró en la segunda mitad, los locales lograron encarrilar el partido con un tanto de Javi Rey que puso el 2 a 1 definitivo. Esta derrota ahonda en una racha negativa que suma ya tres encuentros sin ganar. Los de Marco Roca ocupan la plaza 17ª, de descenso, con 28 puntos.

ARENTEIRO - 2

Borja, Pablo, Oca (Ross, min.73), Toño, David, Manu, Wadir (Javi Pazos, min.46), Emilio, Jony (Fran, min.69), Javi Rey y Fajardo

AS PONTES - 1

Javi Liz, Alex, Caridad, Dani, Berto, Fidi, Gonzalo, Rivas, Rubén Pardo (Dani Pájaro, min.47), Álex Sánchez y Carlos

Goles: 1-0, min.4: Jony; 1-1, min.15: Óscar Rivas; 2-1, min.61: Javi Rey

Arbitro: Sergio Miguens. Amonestó con amarilla a los locales Pablo (min.27), Oca (min.66) y Emilio (min.86); y a los visitantes Gonzalo (min.6), Berto (min.19), Rubén Pardo (min.20), Carlos (min.32), Sánchez (min.58) y Álex (min.67)

Incidencias: Partido disputado en el municipal Espiñedo