El Balonmán Lalín peleó con garra pero perdió ante Granollers (28-30)

DEZA

Miguel Souto

Los rojinegros quedaron terceros en la fase estatal aunque compitieron en el torneo a un gran nivel

16 abr 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Balonmán Lalín Clínica Deza apeló a la garra para exprimir las últimas fuerzas pero no doblegó al Granollers, perdiendo el último partido de la fase del sector estatal juvenil por 28-30. Ambos equipos llegaban con opciones, aunque los catalanes habían sumado sus dos encuentros previos con victoria mientras los dezanos solo habían conseguido ganar al Parla, perdiendo de dos goles con el Ademar León. Ganar por esa diferencia o más les valía ante el Granollers, pero sus opciones se fueron difuminando según avanzaban los minutos y disminuían las fuerzas, con menos rotación que el rival.

En la primera mitad hubo más igualdad, yéndose al descanso los catalanes con dos goles de ventaja. Pero en la segunda se fueron hasta de ocho, con un arreón final del Clínica Deza que solo permitió acortar diferencias. Completaron un gran torneo.