El Basketdeza doblegó al Bonaval en el último cuarto (63-55)

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

miguel souto

08 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El último cuarto del Basketdeza resultó decisivo para sumar su segunda victoria en liga ante el Bonaval por 63-55 en la cuarta jornada de la Tercera División A. Los dezanos apabullaron en el primer período, con una buena circulación de balón y dominio del rebote, así como acierto en el tiro para lograr diez puntos de ventaja. Pero los compostelanos reaccionar ante un bajón defensivo de los locales, recortando diferencias para irse al descanso con el choque igualado, con 32-31.

El Bonaval iniciaba el tercer cuarto mejor pero reaccionó el Basketdeza, aunque los visitantes terminaron por cerrar con 44-45. En el período definitivo la gran defensa de los lalinenses, junto a los tiros libres, les permitieron alcanzar la victoria de ocho puntos. Jugaron Carlos, Siro (2 puntos), Sergio (5), Xavi (12), Toño (13), Marcos (3), Diego (9), Castaño, Manu (2) y Unai (17).