P. Gómez LA VOZ / REDACCIÓN

MARCOS MÍGUEZ

El equipo coruñés vuelve a ganar después de tres partidos sin hacerlo

21 ene 2017 . Actualizado a las 22:42 h.

El Liceo llevaba tres partidos sin conocer la victoria (dos derrotas, entre ellos) y ayer volvió a probar las mieles del triunfo en un denso encuentro ante el Girona que llegó al descanso con empate sin goles.

En la segunda parte, Josep Lamas abrió el marcador y Toni Pérez lo completó con dos aciertos.

El femenino recibe este domingo en Elviña II a las 12.30 horas al Cerdanyola por la duodécima jornada de la OK Liga con vistas a clasificarse para la Copa.

Liceo: Malián, Lamas, Carballeira, Toni Pérez y Magalhães -quinteto incial- Grasas, David Torres, Di Benedetto y Marc Coy.

Girona: Llaverola, Pelícano, Cotano, Contreras, Bolcato -quinteto inicial- Domenech, Francisco Fernández, Josep Hernández.

Goles: 1-0, min 27: Josep Lamas; 1-1, min 44: Pelícano; 2-1, min 44: Toni Pérez, de falta directa; 3-1, min 47: Toni Pérez.

Árbitros: Jonathan Sánchez y Pablo García. Señalaron 13 faltas al Liceo y 16 al Girona.

Incidencias: Partido de la 16.ª jornada de la OK Liga disputado en el Palacio de los Deportes de Riazor.