La voz VIGO

XOAN CARLOS GIL

El Academia Octavio dio la cara ante el Valladolid

31 ene 2016 . Actualizado a las 21:56 h.

El Academia Octavio dio la cara ante el Valladolid, el segundo clasificado, pero su esfuerzo no fue suficiente para arañar algún punto. El equipo de Jabato perdió 23-27 en un duelo muy disputado e igualado en la primera mitad. Tanto fue a sí, que los vigueses contuvieron al rival y lograron marcharse al descanso con un esperanzador empate 12-12.

En la segunda mitad, sin embargo, los locales encajaron pronto un parcial de 1-4 que dio al traste con la primera media hora de encuentro. El Valladolid fue manejando la renta y acabó llevándose la victoria con cierta comodidad. La salvación ya dista cinco puntos.

Tanteador: 1-3, 4-4, 7-5, 8-7, 10-10, 12-12 (descanso); 13-16, 17-18, 19-20, 20-22, 23-27 (final).

Árbitros: Álvarez y Friera (Asturias). Excluyeron a los locales Conde, Silva y Quintas (2), y al visitante Daniel Pérez.

García Lloria, Borja Méndez, Álex Conde, Juan Carlos Quintas (2), Rubén Figueirido (1), Germán Hermida (2), Toni Corcera, Jesús Veiga, Cerillo (3), Tate Batán, Pablo Gayoso (8), Óscar Silva (2), Dani Bernárdez, Andrés Piñeiro (1), Ángel Iglesias, Paul Mbanefo.

Díaz, Camino (3), López (4), Grossi (1), Turrado, De La Rubia (1), Pérez (2), Hernández (1), Kallman (1), Pérez, David Fernández (4), Delgado, Roberto Pérez (1), Matías (3), Kramarz, Lorasque (6).