Unas arriba y otras abajo

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

El equipo del Camariñas Encaixe antes de disputar su encuentro de liga ante el Teucro. jorge parri< / span>

20 nov 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

El triunfo del Camariñas Encaixe lo catapulta a la quinta plaza, mientras que el Xiria Goldie sigue en la zona baja de la clasificación de la Primera Autonómica de balonmano femenino después de la novena jornada.

Las jugadoras de José Ramón superaron en Camariñas por tan solo un gol al Teucro de Pontevedra (27-26).

Las locales jugaron con Karen; Mónica (9), Laura (1), Sara (8), Nerea (2), Alicia (3) -inicial- María Oanes, Judith, Vero, Cris Sande, Cris Caamaño, Tino, Cris Blanco y Raquel.

Después de una mala primera parte local, en la segunda salieron con otra mentalidad y consiguieron ganar, pero Karen paró un penalti con el tiempo finalizado, después de una calamitosa actuación de los árbitros.

Por su parte, las carballesas de Toni García cayeron en la cancha del Rasoeiro, por 20-11 (12-7, en el descanso).

El Xiria Goldie jugó con Sara; María (1), Marta (4), Juana (3), Adriana (2), Raquel, Jessica (1) -equipo inicial- Tamara, Natalia, Cris Pombo, Lucía, Patricia, Sandra y Manón.

Porriño y Rasoeiro, 16 puntos; Sar, 13; Tui, Camariñas y Lavadores, 12; Casela, 9; Pabellón y Ferroatlántica, 7; Bueu, 6; Carballal, 5; Teucro, 4; Xiria Goldie, 3, y Lalín, 2 puntos.