EFE

BRIAN SNYDER

Marc Gasol se fue con cinco puntos en 40 minutos de juego

03 ene 2013 . Actualizado a las 13:11 h.

El base Mike Conley aportó 23 puntos y nueve asistencias para liderar a los Grizzlies de Memphis a un triunfo por 83-93 sobre los Celtics de Boston, que perdieron por cuarta vez consecutiva.

Los Grizzlies (20-9) también tuvieron el ataque del alero Rudy Gay, que consiguió 19 puntos y el escolta Tony Allen aportó 15, su mejor cifra de la temporada contra su exequipo los Celtics.

El pívot español Marc Gasol se fue con cinco puntos en 40 minutos de juego al encestar 1 de 7 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal, logró siete rebotes, entregó cuatro asistencias y recuperó cuatro balones.

Por los Celtics (14-17) el alero Paul Pierce lideró con 17 puntos, aunque anotó solo una canasta en el tercer cuarto y no anotó en el último periodo.

El alero Kevin Garnett se fue con 12 puntos y el base Rajon Rondo se fue con 11 puntos y 10 asistencias.