«Sí, se come menos, todos lo notamos»

R. Domínguez A CORUÑA / LA VOZ

A CORUÑA · Exclusivo suscriptores

REPORTAJE SOBRE LA COCINA DEL CHUAC COMPLEXO HOSPITALARIO UNIVERSITARIO DA CORUÑA
REPORTAJE SOBRE LA COCINA DEL CHUAC COMPLEXO HOSPITALARIO UNIVERSITARIO DA CORUÑA KOPA

La cocina más grande de Galicia alimenta a los enfermos. «Procuramos que sus menús lleven un mimo a mayores»

14 abr 2020 . Actualizado a las 10:19 h.

Un poco apurados, pero «con la moral alta», se vive la crisis del coronavirus entre otros trabajadores imprescindibles a los que apenas se ve. Son la despensa que alimenta la sanidad. Para la cocina del


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Pago mensual
6,95 € / mes
Pago anual
59 € / año
50% descuento
Suscripción versión PDF

Lee el periódico impreso en versión digital PDF y accede a todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Pago mensual
9,95 € / mes
Pago anual
99 € / año
Ahorra un 17%
Suscríbete Suscríbete un año y ahorra un 17%