¡Búscate en la inauguración del restaurante Furna Atlántica en Caión!

La Voz

A LARACHA

Crece la oferta hostelera en Caión con la apertura de este nuevo local, regentado por el carballés Adrián Loureiro y el catalán, aunque afincado en Galicia, Alberto Cuenca

02 jun 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

La oferta hostelera de Caión crece. Este pasado jueves se inauguró en el paseo marítimo de la localidad A Furna Atlántica, un establecimiento al frente del cual se encuentran Adrián Loureiro, de Berdillo (Carballo), y Alberto Cuenca, llegado desde Vielha (Val d’Aran) y afincado en Galicia desde hace un año. Numerosas personas quisieron acercarse para tomar parte en la puesta de largo del establecimiento, que abrió sus puertas con el ánimo de conquistar el paladar con tapas y raciones sencillas y cuidadas. El vino y un buen café, explican, serán otros de sus puntales, además de las fantásticas vistas al mar, tanto desde su terraza como desde su planta superior. A Furna es una ventana al Atlántico. Echó a andar con la animación propia de una inauguración, a la que se sumaron Cristina Pardiñas Liste y Carlos Vidal Fariña, gaiteiros de Castro-Meda, y Verónica Couto, integrante de As Lerchas de Agualada, a la pandereta.