Importante victoria del Asmubal sobre el Camargo

MEAÑO

MONICA IRAGO

Las de Meaño jugaron a un gran nivel

07 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Asmubal Meaño dio un paso importante hacia la permanencia al vencer al Camargo el pasado sábado en un pabellón de Coirón que tuvo un gran ambiente, en uno de los factores que ayudó a la victoria de las locales.

El conjunto local dominó el marcador desde el inicio del partido. Lo hizo rescatando esa intensidad defensiva que reclamaba su entrenador en la previa. Sucedió abrazadas a una gran intensidad y pese a que el entrenamiento del viernes derivó en la baja de Victoria. Unida esa intensidad al buen hacer en ataque de anteriores jornadas dio como resultado seis goles de ventaja al descanso (16-10).

El Camargo movió ficha en la segunda parte, ordenó una defensa mixta sobre Erika y consiguió colocarse a tan solo tres goles. Sin embargo, el Asmubal supo aguantar el tipo y consiguió una victoria muy importante.