O Salnés cuenta con diez nuevos carniceros: «En este oficio no hay paro»

Bea Costa
Bea Costa CAMBADOS

AROUSA · Exclusivo suscriptores

El curso de carnicería se clausuró ayer en el Obradoiro de Hostalería do Salnés
El curso de carnicería se clausuró ayer en el Obradoiro de Hostalería do Salnés

La primera promoción salida de las aulas de la mancomunidad contó con las enseñanzas de Javier Vaqueiro, miembro de la Selección Española de Carnicería

24 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

De los programas de formación de la Mancomunidade do Salnés han salido cocineros, camareros, soldadores, conductores de mini-palas, técnicos en energías renovables..., lo que nunca se había visto son carniceros. Desde ahora hay una decena de estos profesionales disponibles


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 71% dto.
OFERTA OTOÑO 2€/mes durante 12 meses Suscríbete