Jornadas gastronómicas de la centolla de O Grove en Ribadeo

La Voz RIBADEO / LA VOZ

RIBADEO

En A Taberna do Náutico y Náutico Bar&Tapas, en el puerto deportivo, hasta el día 2 de diciembre

27 nov 2018 . Actualizado a las 21:35 h.

A Taberna do Náutico y Náutico Bar&Tapas, en el puerto deportivo de Ribadeo, acogen hasta el 2 de diciembre unas jornadas gastronómicas dedicadas a la centolla de O Grove.

Hay dos opciones de menú, ambos con un precio de 25 euros por persona. Uno de ellos incluye gyozas de marisco, centolla de O Grove, entrecot de vaca y postre casero. El otro está compuesto por pastel de cabracho y mariscada gallega, con centolla de O Grove, cigalas, langostinos, nécoras y mejillones.Estos menús, que no incluyen bebida, se sirven para un mínimo de dos personas y a mesa completa. Las reservas pueden hacerse en los propios establecimientos o a través del teléfono 679 47 37 40.