El Burela más competitivo tumba al Poio a domicilio y se mete en la final de la Copa Galicia

BURELA

Irene Samper trata de superar a Luci
Irene Samper trata de superar a Luci CAPOTILLO

Antía adelantó al Pescados Rubén y, tras empatar Antía, Irene Samper desequilibró la balanza a once minutos del final (1-2)

22 feb 2023 . Actualizado a las 21:05 h.

El Pescados Rubén Burela FSF se metió en la final de la Copa Galicia tras superar un complicado envite en la pista del Poio (1-2), segundo clasificado en Liga, en eliminatoria de partido único.

Al descanso se llegó con tablas (1-1). La ex jugadora del Poio Antía Pérez adelantó al conjunto mariñano en el minuto 5, al culminar una jugada de estrategia. No tardó en responder el cuadro local, cuando Laura Uña batió a Caridad con un disparo lejano.

En la segunda mitad, el Burela tuvo el 1-2 en las botas de Peque, tras una excepcional combinación entre la capitana, Emilly Marcondes e Irene Samper. Una futbolista del cuadro local despejó bajo palos el remate de la gran referente del Pescados Rubén. Sí encontró fruto a su dominio el conjunto burelense en el minuto 29. Irene Samper lució su zurda para superar a la ex burelista Sandra Buzón.