Las reinas naranjas no fallan: 3-7 al Leganés; también venció el Burela FS masculino: 5-1 al Alzira

La Voz BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

Pepa Losada

Antes del encuentro en Vista Alegre se tributó un homenaje a los bomberos de Viveiro

25 sep 2022 . Actualizado a las 12:40 h.

3-7 del Pescados Rubén Burela FSF ayer al Leganés. Victoria contudente. Las reinas naranjas no fallan; en el descanso ya iban ganando por 0-4 en la pista madrileña. Al comienzo de la segunda parte las jugadoras del Leganés marcaron un gol e intentaron acortar el marcador aún más pero el intento fue en vano; las reinas naranjas no dieron finalmente ninguna opción a las madrileñas. 3-7 en el marcador. La pasada semana en Vista Alegre vencieron por un 12-2 al Sala Zaragoza. Así, con esa claridad.

Demostrando que son las reinas; el Burela FSF se reforzó poco pero bien este verano y vuelve a ser, sin duda, claro favorito a los títulos en juego. Son el mejor equipo de fútbol sala femenino del mundo, no lo olvidemos.

Por su parte el equipo masculino del Burela FS se estrenó ayer a última hora (20.30h) en Vista Alegre, en Segunda División. Antes del partido el club naranja ofreció un homenaje a los bomberos del parque de Viveiro; merecido, sin duda, por su labor.

Ya durante el encuentro el Burela FS fue claro dominador en su debú en Vista Alegre ante el Alzira, venciendo por un claro 5-1. El nuevo parqué de la pista del pabellón parece que trae suerte a ambos conjuntos en este principio de Liga.