El Ribadeo también gana al As Burgas B en la liga gallega

I.M.B. RIBADEO / LA VOZ

A MARIÑA

Pasto marcó a 34 segundos del final el tanto de la victoria (1-2) para un conjunto mariñano que sigue al frente de la clasificación

23 oct 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Ribadeo avanza como un cohete en la Liga Autonómica de fútbol sala femenino. Cuenta sus partidos por victorias y no ha encajado más que dos tantos en las cuatro jornadas disputadas.

El equipo que prepara José Francisco Martínez sufrió para ganar ayer en la cancha del filial del Cidade de As Burgas (1-2). Las locales tomaron ventaja en el marcador a los dos minutos del segundo tiempo, pero Pasto empató en el 35 y dio el triunfo a su equipo cuando solo restaban 34 segundos para la conclusión del encuentro.

Por el Ribadeo jugaron: Luna, Antía, Lara, María Redondo, Pasto -quinteto inicial-, Verónica, Sabela, Carolina y Andrea Rivas.