Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Cerrar Embutidos Marucho: productos con tradición y artesanía Miguel Villar La familia Domínguez lleva más de treinta años al frente de la empresa y sigue produciendo en torno a 2.000 kilos de chorizos a la semana 10 abr 2019 . Actualizado a las 18:26 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/6 Actualmente de la empresa se encargan los hijos, el yerno y la mujer de Marucho, que ya está jubilado.MIGUEL VILLAR 2/6 El tocino y la cachucha son algunos de los alimentos que más venden durante el invierno y el entroido.MIGUEL VILLAR 3/6 Utilizan más de 5.000 kilos de leña de carballo a la semana.MIGUEL VILLAR 4/6 Los alimentos permanecen colgados durante todo el proceso de ahumado.MIGUEL VILLAR 5/6 El lomo reduce en un 75 % su peso de ser fresco a ser curado.MIGUEL VILLAR 6/6 Dependiendo de qué embutido se trate pueden pasar desde una a doce semanas ahumándose.MIGUEL VILLAR Archivado en: Manzaneda Oficios tradicionales Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·