Embutidos Marucho: productos con tradición y artesanía

Miguel Villar
Actualmente de la empresa se encargan los hijos, el yerno y la mujer de Marucho, que ya está jubilado.

La familia Domínguez lleva más de treinta años al frente de la empresa y sigue produciendo en torno a 2.000 kilos de chorizos a la semana

10 abr 2019 . Actualizado a las 18:26 h.
Actualmente de la empresa se encargan los hijos, el yerno y la mujer de Marucho, que ya está jubilado.
1/6 Actualmente de la empresa se encargan los hijos, el yerno y la mujer de Marucho, que ya está jubilado.MIGUEL VILLAR
El tocino y la cachucha son algunos de los alimentos que más venden durante el invierno y el entroido.
2/6 El tocino y la cachucha son algunos de los alimentos que más venden durante el invierno y el entroido.MIGUEL VILLAR
Utilizan más de 5.000 kilos de leña de carballo a la semana.
3/6 Utilizan más de 5.000 kilos de leña de carballo a la semana.MIGUEL VILLAR
Los alimentos permanecen colgados durante todo el proceso de ahumado.
4/6 Los alimentos permanecen colgados durante todo el proceso de ahumado.MIGUEL VILLAR
El lomo reduce en un 75 % su peso de ser fresco a ser curado.
5/6 El lomo reduce en un 75 % su peso de ser fresco a ser curado.MIGUEL VILLAR
Dependiendo de qué embutido se trate pueden pasar desde una a doce semanas ahumándose.
6/6 Dependiendo de qué embutido se trate pueden pasar desde una a doce semanas ahumándose.MIGUEL VILLAR