Brillante actuación del Santiago en el Campeonato de España de milla en ruta

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

Victgor Riobo fue sexto y Fernando Vales séptimo

26 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Club Atletismo Santiago dejó su sello en el Campeonato de España de milla en ruta, disputado en Marín. En categoría absoluta, dos de sus representantes se quedaron muy cerca del podio. Víctor Riobo fue sexto y Fernando Vales séptimo, ambos con un crono de 4.28. La victoria fue para Sergio Giménez (4.22); en segundo lugar entró Víctor Ruiz, con el mismo tiempo; y a un segundo, Fernando Sainz.

En veteranos M35 se impuso João Pablo (4.53), director deportivo del club. Aventajó en un segundo a Alberto Prieto y en dos a Francisco Rodríguez.

En M40 Diego Escribano cruzó la línea de meta en séptimo lugar, mientras que el presidente del club, Alfonso López, fue décimo. Y en M45 Alfonso Cabado fue quinto y Fernando Pérez noveno.