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Viernes , 28 Agosto 2015
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Economía

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Los ganaderos insisten en que el consumidor no puede obviar la calidad a la hora de elegir. Preguntamos a los gallegos cuáles son sus prioridades de compra. ¿Valoramos realmente el origen del producto?

Hasta quinientos tractores salieron a la calle en Curtis. De poco sirvió la recomendación de Quintana, que les ha invitado a asociarse en lugar de manifestarse. 

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Los peores temores de los inversores se han disipado después de que el Departamento de Comercio revisara ayer al alza el dato inicial de crecimiento económico del país

Las cifras suponen prácticamente un 60 % menos de afectados en la comunidad que en el mismo período del año pasado

Mi Negocio

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Mercados

Si se cumplen las proyecciones, la economía española alcanzará en el 2016 su pico de producción, pero los trabajadores aún tendrán que esperar cuatro o cinco años para ganar poder adquisitivo

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Historias de Galicia

En la década de 1950, la fiebre del «oro verde» se adueñó de As Mariñas y Betanzos se convirtió en la capital española del lúpulo. El estallido de la Segunda Guerra Mundial, que cortó de raíz los suministros procedentes de Centroeuropa, creó la coyuntura favorable para el cultivo intensivo de la planta

 La introducción del cultivo del lúpulo en España está unida a tres nombres: el ingeniero agrónomo Leopoldo Hernández Robredo, el industrial cervecero José María Rivera Corral y el agricultor betanceiro Raúl Fernández Meás.

Banca

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