El Silleda se ensañó ante el colista Bandeira en el duelo de rivalidad (1-9)

La Voz LALÍN, A ESTRADA / LA VOZ

SILLEDA

02 mar 2024 . Actualizado a las 23:28 h.

El duelo de rivalidad local en el partido adelantado de la jornada de liga en Segunda Autonómica se saldó con goleada para el Silleda, 1-9, en A Gandareira ante el colista Bandeira. Fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador con tanto de Rodrigo transcurridos solo tres minutos, pero resultó un espejismo. Los silledenses necesitaban la victoria para mantenerse en los puestos altos de la clasificación. Al descanso ya tenían sentenciado el duelo con un 1-4, que después ampliarían en la segunda mitad. Rubén en tres ocasiones, Ricardo y Manuel en dos, así como Nuno y Nastuta, firmaron los goles del Silleda.

Respecto al resto de la jornada, el Vea recibe a O Pino B en su campo, a las 16.30 horas, con todas las papeletas para continuar su paseo militar esta temporada, marchando ya líder muy destacado. Otro derbi, en este caso comarcal, enfrenta al Rodeiro y el Lamela a las 16.30 horas. Ambos están sexto y séptimo respectivamente, solo separados por dos puntos. Por su parte, el Laro recibe en casa (16.30) al Val do Ulla, mientras que el Berres se mide ante su afición (17.00) al Dubra, que le aventaja en nueve puntos.