El Vea sigue imparable y comanda la Segunda Galicia tras seis victorias consecutivas

La Voz A ESTRADA / LA VOZ

SILLEDA

27 feb 2024 . Actualizado a las 19:46 h.

El Vea continua su racha triunfal en la Segunda Galicia tras vencer el pasado domingo por 1-3 al San Mamed. El conjunto estradense sumó su sexto partido consecutivo ganando y el octavo seguido sin perder.

Antes del descanso remontaron la contienda tras el tanto inicial del San Mamed. Soto y Aldán anotaron los goles, certificando la victoria en el segundo tiempo gracias al tanto de Jesús Sainz. El equipo entrenado por José Antonio Fernández avanza hacia su objetivo del ascenso de manera imparable. Son primeros con 57 puntos, a nueve del segundo, el Vista Alegre, que también acumula una buena racha de partidos ganados.

Por debajo, el Silleda rompió la mala dinámica de tres encuentros consecutivos perdiendo con un triunfo balsámico ante el Berres por 2-0. Rubén y Lucas anotaron los goles de los trasdezanos, que descansan quintos con 42 puntos. Sexto y a dos puntos se encuentra el Rodeiro, que no pudo pasar del empate ante el Belvís (3-3). Los cambotes se adelantaron en dos ocasiones.

La jornada se completó con el empate del Lamela ante el Melide (3-3) y la suspensión del Laro-Bandeira.