Jornada 11 de los Juegos Olímpicos

Título de la imágen:
Fecha:
Descripción:
Joan Llaneras y Toni Tauler han logrado para España la novena medalla en los Juegos de Pekín al ser segundos en madison.
Autor:
PHIL NOBLE
La pareja española ganó la segunda plaza en el último esprint. Es la cuarta medalla del ciclismo en estos Juegos.
Autor:
PHIL NOBLE
No ha habido medalla en el triatlón. En un esprint emocionantísimo después de una prueba muy dura, Javier Gómez Noya ha sido cuarto al no poder aguantar en la llegada con el alemán Frodeno, el canadiense Whitfield y el neozelandés Docherty, que ha sido el podio de la prueba. Iván Raña entró poco después en una brillante quinta posición.
Autor:
MARCELO SAYAO
Argentina, con Walter Fernando Pérez y Juan Esteban Curuchet, han ganado el oro, la primera medalla de este metal para su país en Pekín.
Autor:
CARL DE SOUZA
David Cal sigue asombrando en su participación en los Juegos de Pekín. El gallego ha ganado también en 500 metros para entrar de manera directa en la final.
Autor:
TOBY MELVILLE
Teresa Portela ha sido segunda en su serie clasificatoria de K-1 500 metros y entra en las semifinales con buenas sensaciones.
Autor:
DARREN WHITESIDE
El K-2 masculino formado por el catalán Saúl Craviotto y el gallego Carlos Pérez Rial ha sido segundo en la serie de 500 metros y entra directamente en la final de la categoría.
Autor:
Esteban Cobo
Gemma Mengual y Andrea Fuentes entran en la final de dúos de natación sincronizada con la segunda mejor nota y tienen muy cerca la medalla de plata.
Autor:
ISSEI KATO
Las rusas Anastasia Davydova y Anastasia Ermakova se confirman como las grandes favoritas al oro en esta modalidad.
Autor:
GREG WOOD
Santi Freixa celebra uno de los dos goles suyos que sirvieron para derrotar a Corea y meter a España en semifinales de hockey hierba.
Autor:
Jesús Diges
La selección española ha completado su mejor partido en los Juegos de Pekín y luchará por las medallas.
Autor:
AAMIR QURESHI
Mercedes Chilla ha logrado clasificarse para la final del lanzamiento de jabalina con un lanzamiento de 61,81 metros, su mejor marca de la temporada.
Autor:
KIM KYUNG-HOON
La checa Barbora Spotakova ha logrado la mejor marca de las clasificadas, mientras que Chilla es la cuarta.
Autor:
Kay Nietfeld
Concha Montaner ha sido eliminada en el salto de longitud. La atleta española no ha podido clasificarse para la final con un salto de 6,53.
Autor:
La sueca Carolina Kluft, la mejor en heptatlón de la historia, entró en la final de salto con 6.70, la tercera mejor marca.
Autor:
El español Alfredo Carneros ha quedado eliminado del torneo individual masculino de tenis de mesa de los Juegos Olímpicos de Pekín 2008 al perder en la primera ronda ante el indio Sharath Kamal Achanta por 4-2 (6-11, 12-10, 11-9, 9-11, 11-6 y 11-7).
Autor:
TEH ENG KOON
Carneros ya confesó tras su primer partido ante el egipcio Adel Massaad que no estaba jugando a gran nivel y que si seguía en esa línea no iba a llegar muy lejos, como así ha sucedido.
Autor:
BEAWIHARTA
Las chinas Chen Xue y Xi Zhang perdieron su semifinal del volley playa. La final la disputarán sus compatriotas Jie Wang y Jia Tian contra las estadounidenses Kerri Walsh y Misty May-Treanor.
Autor:
GEORGIOS KEFALAS
La selección brasileña de voleibol celebra su pase a semifinales tras derrotar a Japón.
Autor:
ALEXANDER JOE
La selección china de baloncesto se sube a la ola de éxitos de los organizadores y han logrado el pase a las semifinales tras derrotar a Bielorrusia.
Autor:
FILIPPO MONTEFORTE
Argentina derrota por 3-0 a Brasil en un gran partido de Agüero que marcó dos goles y provocó un penalti.
Autor:
CEERWAN AZIZ
El jamaicano Usain Bolt, campeón olímpico de 100 metros, ha dado un paso más hacia el doblete de la velocidad al clasificar con facilidad para la final de 200 metros, que se disputará el miércoles y en la que la amenaza llegará de tres atletas estadounidenses.
Autor:
KERIM OKTEN
Mario Pestano, plusmarquista nacional de lanzamiento de disco que tan sólo pudo ser noveno en la final se mostró tremendamente decepcionado con su actuación y se mordió la lengua a la hora de calificarla porque volvió a malograr una gran ocasión de ganar una medalla en una gran competición.
Autor:
Por su parte, el lanzador de disco español de origen cubano, Frank Casañas, señaló, tras acabar en el quinto puesto en el Estadio Olímpico de Pekín, que con este resultado está ya entre los mejores del mundo.
Autor:
En la misma posición que Casañas, terminó Juan Carlos Higuero, quien se lamentó por haber dejado escapar la oportunidad de su vida en la final de los 1.500 metros, donde fue quinto a apenas 28 centésimas del bronce. «Teniendo tan cerca la medalla como la he tenido sabe a poco, pero no creo que sea un fracaso».
Autor:
Emilio Naranjo
Rusia disputará una semifinal olímpica de tintes históricos ante los Estados Unidos que, durante tres cuartos enteros, también estuvo abierta a la selección femenina de España, superada finalmente por el mismo equipo que el año pasado, en la final del Europeo 2007, la relegó al segundo escalón del medallero. Al final, Rusia 84-España 65.