José Manuel Ferreiro Negreira
josé m. ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

31 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Tanto José López, entrenador local, como Manuel Mosquera, visitante, exhibieron sus conocimientos sobre el césped planteando un gran partido, del que los aficionados salieron satisfechos por el espectáculo presenciado.

En la primera mitad ambos equipos se emplearon al cien por cien. Hubo disputa, intensidad y ganas de agradar. Cada jugada era luchada por parte de uno y otro conjunto.

En estos primeros 45 minutos, las oportunidades más claras fueron para la formación larachesa, por medio de Sito, cuyo disparo cruzado salvó el meta Juan (min 39) y otro remate de Adriano, en el que el meta local volvió a demostrar su gran categoría bajo los palos (min 43).

La segunda mitad siguió el mismo guion. Sito (min 62) y Adriano (in 63), por parte visitante, y Cacho (min 65) y Tantán (min 70), por los locales, dispusieron de las oportunidades para marcar. El empate fue justo.

Árbitro: Javier Mella Fernández (A Coruña). Estuvo regular. Expulsó al local Ismael (min 79).

Goles: 0-1, min 7: Sito, de penalti; 1-1, min 11: Piri; 2-1, min 27: Cacho; 2-2, min 50: Josiño.

Incidencias: Buena entrada en el campo O Conco, con 200 aficionados.

Juan; Iván, Aarón López, Aarón Fernández, Ismael; Piri (Tantán, min 60), Schuster, Yago, Luisito (Jesús, min 79); Eloy (Adrián, min 55) y Cacho (Roberto, min 90).

Montoya; Valencia, Aarón, Fandiño, Iván, Brais (Portillo, min 90), Rubén Cabanas, Jesús, Josiño (Ceide, min 82); Adriano (Heber, min 77) y Sito.