El Laracha sumó un punto ante un Xallas superior

carballo / la voz

CARBALLO

24 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

La primera parte se jugó bajo una intensa lluvia y en un campo con mucha agua. Ambos equipos pusieron mucha fuerza en sus acciones y buscaron la portería rival. Mario y Rubén Cabanas, por parte local, y Luis, Beiroa y Alexandre, por parte visitante, tuvieron las ocasiones más claras. En la segunda parte estuvo mejor el Xallas. Con el 0-0, Rubén Forjan y Luis fallaron ante un Laracha que tuvo más posesión de balón, pero que no llegó a inquietar a David, salvo en un tiro de Portillo.

Árbitro: Alexandre López Vila (A Coruña). Estuvo bien. Expulsó al local Raúl (min 47).

Goles: 0-1, min 49: Beiroa; 1-1, min 69. Sito, en un error del meta.

Incidencias: Buena entrada en el municipal, con 150 aficionados.

Montoya; Valencia, Iván (Adriano, min 68), Jesús, Aarón; Raúl, Rubén Cabanas, Josiño, Sito (Kevin, min 89); Mario (Brais, min 59) y Heber (Portillo, min 74).

David; Isamel, Dani Becerra, Rubi, Iván Forján; Rubén Forján, Martín Barreiro (Álvaro Cancela, min 86), Brais (Ricardo, min 54), Alexandre (Prol, min 66); Beiroa y Luis (Iván Amor, min 74).