El Corme tuvo en Pandi a su jugador clave ante el Coristanco

CARBALLO

20 abr 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El Corme tuvo a Pandi el jugador determinante para estar en la final de la Copa da Costa juvenil ante el Coristanco: 1-2 (1-1, en el choque de ida).

Coristanco

: Rubén; Fabián (Martínez, min 70), Javi, Tonecho, Cota (Fofi, min 84); Álvaro (Reborido, min 53), Gonzalo, Alejandro (Pistolas, min 81), Benítez (Santi, mi 85); Pazos y Sergio. Corme : Javi; Quique, Pandi, Chino, Dani; Martín, Darío (Jorge, min 81), Tote, Felipe (Joshua, min 83); Alejo (Xavier, min 89) y Lucas. Árbitro : Cives Enjo (A Coruña). Bien. Expulsó al visitante Tonecho (min 90). Goles : 0-1, min 30: Pandi, de falta; 1-1, min 67: Cota; 1-2, min 80: Pandi. Incidencias : Buena entrada en A Rocheira, con más de 250 aficionados en las gradas.

Los primeros 45 minutos fueron los más igualados, aunque los locales llevaron el peso a raíz del 0-1.

En la segunda parte, los anfitriones buscaron el tanto de la igualada, hasta que lo consiguieron por medio de Cota, pero un disparo lejano de Pandi se coló y decidió la ronda.