La excelencia de la carne gallega, una garantía de consumo

La Voz REDACCIÓN / LA VOZ

SOCIEDAD

José Manuel Casal

El suplemento «Extra Voz» aborda el polémico informe de la OMS que cuestiona la ingestión de carnes

07 nov 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El suplemento Extra Voz, que mañana se entrega de forma gratuita con el periódico, aborda el polémico informe de la Organización Mundial de la Salud que cuestiona la ingestión de carnes por su posible vinculación con ciertos cánceres. Extra Voz analiza la calidad de las carnes gallegas de la mano de ganaderos, nutricionistas y hosteleros. La revista también aborda la revolución que supusieron las botas de fútbol de diseño, bum que puede tener consecuencias para los deportistas. En el apartado médico, los diabéticos gallegos explican el último avance: la bomba de insulina. Por último, Extra Voz habla con Richard Gerver, gurú de la educación, que mantiene que la calidad no depende necesariamente de los medios, si no de cambiar la relación entre escuela y alumno.