Empresas y estudiantes de Compostela se vuelcan estos días con la Cocina Económica

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

Donación de alimentos de A Quinta da Auga a la Cocina Económica de Santiago.
Donación de alimentos de A Quinta da Auga a la Cocina Económica de Santiago. CEDIDA

Además de los alimentos entregados por la Unión Hotelera de Santiago, el comedor social también recibió un cargamento del IES Rosalía de Castro

28 dic 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

En estas fechas, la Cocina Económica de Santiago se está encontrando muchas manos tendidas. Entre ellas, las de la asociación Unión Hotelera de Santiago, que lleva desde la semana pasada entregando los alimentos necesarios para la preparación de los menús navideños, tal y como hicieron —entre otros— Astrid y Nacho Martínez en nombre del NH Collection, Mar y Federico López Arcay en el de A Quinta da Auga, o Pablo Vila del OCA Puerta del Camino y Richard Domínguez del Gran Hotel Los Abetos.

Desde el comedor social gestionado por las Hijas de la Caridad, con sor Alicia Lourido como directora, también agradecían la visita de los alumnos del IES Rosalía de Castro, quienes les hicieron entrega de un buen cargamento de alimentos para la elaboración de los cerca de 200 menús que sirven diariamente entre las personas con menos recursos.