FERROL CIUDAD

Óscar Rodríguez / Carlos Leonardo

Es una competición internacional que goza de un gran prestigio

16 nov 2016 . Actualizado a las 21:41 h.

Pedro Osorio López se proclamó campeón juvenil de la decimotercera edición del Cross Internacional de Atapuerca, que se disputó el pasado día 13 en esta localidad burgalesa. El atleta del Ría de Ferrol ha sumado un nuevo éxito a su palmarés, que ya es notable, pese a tratarse de un atleta que todavía está en la categoría juvenil. Esta prueba internacional tiene un gran prestigio en esta especialidad deportiva, ya que suele contar con una destacada participación.

Este triunfo confirma que el joven atleta ferrolanos sigue progresando. Es, sin duda, una de las promesas del atletismo gallego e incluso nacional.

El Ría Ferrol acudió a esta prueba burgalesa con otros deportistas. En juveniles, además de la primera plaza de Pedro Osorio, Azziz Saidi Belhadj acabó en la sexta posición.

En la categoría de júnior femenino, Inés Breijo Albo, ocupó el puesto 80, mientras que en cadetes femeninos, Natalia López Fernández finalizó en el puesto 102; Valentina Mariela Revilla acabó de 103, mientras que Ainhoa López Cordero ocupó el puesto 163. Para todos ellos esta carrera fue una gran experiencia.