El Stellae impidió la remontada del Inversia para imponerse por 5-2 en Valga

La Voz A ESTRADA / LA VOZ

DEZA

18 feb 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Stellae hizo valer su condición de favorito en el enfrentamiento ayer en su cancha de Valga ante el Inversia A Estrada Futsal. Los locales se impusieron por 5-2, un resultado amplio pero que no refleja fielmente lo ocurrido. Los estradenses estuvieron cerca de remontar un 3-0 en contra, llegando a situarse con 3-2 y opciones para equilibrar el marcador. Pero cuando buscaban ese objetivo de darle la vuelta al tanteador llegaron dos zarpazos locales que sentenciaron el choque, resultando infructuosos los intentos del conjunto de Oscarín por reducir las diferencias.

La primera mitad concluyó con un 2-0 para los locales. Tras el descanso ampliaban la diferencias al 3-0, recortando Pablo y Sergio para el 3-2 a falta de cinco minutos del final. Pero poco después llegaba el 5-2 definitivo. Los estradenses pelearon pero terminaron por sumar su segunda derrota consecutiva ante un Stellae que marcha segundo en liga con 49 puntos, por los veinte del Inversia A Estrada Futsal, undécimo en la clasificación. La próxima semana recibirán en el Coto Ferreiro a Leis Pontevedra, un rival directo en la pelea por la permanencia, al que aventajan en solo tres puntos.