El Inversia A Estrada Futsal suma otra derrota tras caer con claridad ante el Albense (6-2)

La Voz A ESTRADA / LA VOZ

DEZA

28 ene 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Inversia Seguros A Estrada Futsal sumó una segunda derrota consecutiva tras caer ayer en la pista del Albense. El 6-2 del marcador se cocinó en un primer tiempo del que los locales sacaron una renta difícil de combatir para los azulones. El equipo dirigido por Oscarín comenzó perdiendo antes de los diez minutos y en el 17 caía por 3-0. Pese a la reacción con el gol de Kinso, tras el descanso los salmantinos volvieron a marcar diferencias.

Moro trató de dar picante al final con el 4-2, pero con un Inversia volcado los locales acabaron sentenciando. Los estradenses se sitúan a tres puntos del descenso.

ALBENSE: Tejedor, Álvaro Madrid, Daniel Álvarez, Bedmar y Jesús Sepúlveda —cinco inicial— Marcos Hernández, Jorge Blázquez, Angus, Portales y Sergio.

INVERSIA: Peri, Jorge Bello, Kinso, Moro y Iago Couto —cinco inicial— Barry De Witt, Pepe Rey, Iago Calvo, Mateo Latas y Yago Martínez.

GOLES: 1-0, min 9: Jorge Blázquez. 2-0, min 17; Sepúlveda. 3-0, min 17: Bedmar. 3-1, min 19: Kinso. 4-1, min 26: Peri (pp). 4-2, min 31: Moro. 5-2, min 37: Bedmar. 6-2, min 37: Daniel Álvarez.

ÁRBITRO: Fernando Vedma Bermejo. Amonestó a Moro, Oscarín, Kinso, Jorge Bello y Peri en el Inverisa y a Álvaro Madrid en el Albense