El Cee se encomienda a Parroto para frenar al potente Dumbría

A CORUÑA CIUDAD

JOSE MANUEL FERREIRO

16 jun 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El guardameta ceense Parroto fue la figura del encuentro de ida de las semifinales de la Copa da Costa entre el Cee y el Dumbría (0-0). Las intervenciones del portero evitaron una derrota clara ante un equipo que tuvo más pegada. Los anfitriones ofrecieron un gran partido ante un rival de superior categoría y máximo favorito al título.

Cee: Parroto; Fiuza, Jacobo, Berto (Dani Freire, min 46), Jorge Deaño (Esteban, min 64); Nico, Diego Cespón, Angeliño, José Carlos; Cristian (Javi, min 60); Josiño.

Dumbría: Couto; José, Aarón Fernández (David Carreira, min 46), Aarón López, Oscarín; Jesús (Dani Casal, min 60), Jota, Rivi, Doro; Adrián Nieto (Luisito, min 77) y Adrián Makaay (Pablo Muíño, min 73).

Árbitro: Rubén Reborido Rodríguez (A Coruña). Muy bien.

Incidencias: San Paio de Refoxos, con más de 200 aficionados. La recaudación en la taquilla ascendió a 400 euros.

En la primera parte Makaay lanzó dos faltas al poste y al travesaño (min 10 y 15). Antes, Fiuza hizo lucir a Couto (min 5). Después comenzó la exhibición de Parroto a tiros de Doro (min 29), Makaay (min 32) y Aarón López (min 33). En la segunda parte, el cancerbero desquició a Doro (min 51), doble parada (min 58), Nieto (min 73), Makaay (min 75) y Pablo Muíño (min 88). Los ceenses Cespón y José Carlos llevaron el peligro local.