Jose Luis Valencia Moreno VILALBA

VIGO CIUDAD

Iago y Rubén Comesaña anotaron los tantos ferrolanos

28 mar 2013 . Actualizado a las 21:10 h.

El Racing ganó en casa del Vilalbés por 0-2 y suma una nueva victoria que le acerca un poco más a su objetivo de acabar la liga en primera posición. Partido complicado en A Magdalena en donde se enfrentaron a un equipo necesitado de puntos para no comprometer su situación en la clasificación. El Racing jugó bien en la primera parte en la que Iago subió el primer gol al marcador. En los inicios de la segunda parte el equipo de casa salió a por todas y tuvo alguna oportunidad de igualar el partido pero no acertó. El Racing pudo marcar a la contra aunque Jorge Rodríguez falló dos muy claras. El segundo gol del Racing, el gol 1.500 en Tercera, lo anotó Rubén tras un centro de Pablo Rey. Ahí se acabó el partido.

Vilalbés, 0: José Ángel, Poratti, Kiko ( Enri, min 56), Roberto, Borja, Álex; Make, Hugo (Nico, min 76), Justino, Dani y Óscar Martínez (Félix, min 80).

Racing, 2: Camacho, Rubén, Pérez, Sergio, Pumar; Iván Forte, Iago, Chicho ( Dani, min 61), Pablo Rey (Héber, min 85), Marcos Álvarez (Jesús Varela, min 85) y Jorge Rodríguez.

Árbitro: Uxío Caamaño Vázquez ( Vigo). Amarillas a Justino y Enri.

Goles: 0-1, min 17: Iago Iglesias; 0-2,min 79: Rubén Comesaña.