Mejor la imagen que el marcador

VIGO / LA VOZ

Los vigueses plantaron cara dos sets en Castellón pero perdieron 3-0

24 dic 2012 . Actualizado a las 06:00 h.

Aunque presentó batalla, el Volei Vigo no tuvo posibilidades de cerrar el año con un triunfo en su visita al Castellón. No obstante el equipo de Eduardo Sánchez sigue teniendo a dos equipos por debajo (Zaragoza y Andorra) y se marcha de vacaciones con la salvación a tiro.

La igualdad fue la tónica predominante del primer set. Incluso de inicio los vigueses se pusieron dos puntos arriba (14-16), pero a partir de ese momento comenzó a imponerse la veteranía local llevando el set a un agónico 32-30.

La historia se repitió en la segunda manga pero tras un empate a diez los locales cogieron tres puntos de renta y acabaron logrando el segundo punto.

El tercero fue distinto, con un inicio arrollador de los castellonenses con un 6-1 que mediatizó por completo el set.

Pese a la derrota, el Vigo con su mezcla de veteranía y juventud volvió a dar una buena imagen. El equipo sigue madurando en cada jornada.

Parciales por sets: 32-30 (36 m), 25-18 (26 m) y 25-12 (22 m)

Árbitros: Diez y Cerrato.

Kukartsev; Rivera; Waddane; Baos; Blasco y Herrera. Líbero: Bescos. Tambien jugaron; Kamenov y Montoliu.

Sánchez; Gómez; Mateo; Penedo; Parga y Ortega. Líbero Rodríguez. También jugaron; Oscar Sánchez; Pablo Alonso y Carlos López.