Iñaki Gabilondo probó la gastronomía de la Costa da Morte en Rabo de Peixe

La Voz CARBALLO / LA VOZ

LAXE

J. M. PATO

El popular periodista acudió al establecimiento laxense acompañado por Pepe Formoso

06 feb 2024 . Actualizado a las 11:58 h.

Sea por la gastronomía, sea por el paisaje o por sus muchas bondades, la Costa da Morte sigue atrayendo a un buen número de personalidades. Ha trascendido en las últimas horas la visita a la comarca del periodista Iñaki Gabilondo, quien pudo conocer uno de los locales más singulares e innovadores recientemente abiertos, el restaurante Rabo de Peixe en Laxe. Es el mismo donde hace unos días los clientes comieron y disfrutaron a la vez de un concierto maridado con música de Heredeiros da Crus, comandadas las tapas por el chef Manu Gómez. «Un verdadeiro pracer recibir na nosa casa en Laxe a Iñaki Gabilondo, acompañado do noso amigo Pepe Formoso, de Bela Fisterra», publicó el local en redes, acompañando dos imágenes. Al frente del negocio está Carlos Piñeiro, gerente también de la taberna Arco da Vella en Fisterra.