CARBALLO MUNICIPIO

basilio bello

Los carballeses empataron ante el Dominicos en A Coruña (2-2)

02 dic 2023 . Actualizado a las 22:34 h.

Siete jornadas después, el Escola Lubiáns logró al fin su merecido primer punto en la OK Plata, la segunda categoría del hockey sobre patines español. Los de Carballo sacaron un valioso empate del pabellón de Montealto en el derbi frente al Dominicos (2-2). Pese a la entidad del rival, uno de los candidatos a estar arriba pese a que no le están saliendo las cosas, los de Tomás de Llano volvieron a competir a las mil maravillas. Una vez más empezaron ganando, esta vez gracias a un tanto de Manuel Ruibal a los 17 minutos, que remató un contragolpe que había arrancado Cañete y que continuó Gorka.

El gol desnivelaba un duelo muy igualado hasta entonces, pero la alegría duró menos de cuatro minutos, cuando los locales empataron de penalti. Y justo antes del descanso, otra vez Javier Añón marcaba de falta directa para poner el 2-1 en el marcador. En la segunda parte los de Carballo fueron mejores y empataron, también, de falta directa, con un gran golpeo de Carlos.