El Calvo Xiria regresó a la senda de los triunfos a costa del incómodo Chapela

CARBALLO MUNICIPIO

Ana Garcia

El encuentro se encarriló entrada la segunda parte

05 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El líder Calvo Xiria regresó a la senda de los triunfos en la Primera División Nacional de balonmano, después de imponerse ayer a un incómodo Chapela (33-27).

Calvo Xiria: Iago; Carlos Vilanova (5), Julián, Pablo (11, 8p), Chimpo (5), Uxío (1), Sergio (2) -inicial- Brais (2), Martín (4), Miguel (1), Jorge (2), Álex Calvete y no jugaron Antonio, Juáncar, Gonzalo y Javier.

Chapela: Juan (Anxo); Chema (4), Quique (2), Serguéi (7), Rubén (5), Adri, Casal (2) -equipo inicial- Cañiza, Galiano (3), Tani (2), Alexandre (1), Pablo (1) y Leo.

Árbitros: Pablo Castellanos y Susana Reoyo (Castilla y León). Sin complicaciones.

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 5-5, 8-7, 9-10, 12-13, 15-15 (descanso), 17-18, 2-121, 24-22, 27-23, 31-26 y 33-27 (final).

Incidencias: Buena entrada en el pabellón Vila de Noia, de Carballo, con 300 aficionados.

Los jugadores carballeses de Marcos Rodríguez fueron de menos a más en un partido complicado. El choque se rompió en el minuto 50, cuando se produjo un parcial de 27 a 23.