Primera derrota del Conservas Boya en la liga ante el Rasoeiro en O Grove

J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CAMARIÑAS

El encuentro se decidió en las últimas jugadas, con un equipo visitante que falló siete de los ocho penaltis

11 nov 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Conservas Boya de Camariñas sufrió en la cuarta jornada su primera derrota de la liga en la Primera Autonómica de balonmano en la cancha del Rasoeiro.

Rasoeiro: Noya (Escalante); Sergio (1), Mouzo (4), Lucio (2), Iglesias (7), Omar (2), Quito (6), Martín (3), Gondar, Vidal, Iago y Adrián.

Conservas Boya: Víctor (Bruno); Alan (2), Fary (6), Damián (1), Catalán (10), Héctor (2), Antelo (1), Eusebio, Chicho, Fabio, Fran, Xosé y Moncho.

Árbitros: César Carballo y Sergio Vázquez. Regular.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 7-5, 8-8, 10-9, 11-11, 13-12 (descanso), 14-14, 16-17, 18-17, 19-19, 22-21 y 25-24 (final).

El conjunto de Moncho Canosa vino de vacío después de fallar cuatro contraataques claros y marcar uno de seis penaltis pitados a su favor durante el choque.