Lance del Viveiro-Gran Peña
Lance del Viveiro-Gran Peña Xaime Ramallal

Rolle adelantó de penalti a los locales, que encajaron el 1-2 en el minuto 77

23 mar 2024 . Actualizado a las 19:27 h.

Un Viveiro CF de más a menos fue derrotado ayer en Cantarrana por uno de los gallos de la Tercera RFEF, el Gran Peña (1-2).

El cuadro local recibía al segundo mejor visitante de la categoría, que estrenaba técnico en la figura de Luis Bonilla, tras la llegada de Claudio Giráldez al primer equipo del Celta. Los discípulos de Alberto López se adelantaron en el marcador en el minuto 15, gracias a un penalti que anotó Rolle y que forzó Manu Martín.

Con el 1-0, el segundo filial céltico se adueñó del balón y estiró líneas, pero los locales fueron capaces de llegar con ventaja al descanso. Al comenzar el segundo acto, Óscar Lorenzo culminó una buena jugada visitante.

En el minuto 77, Álex González marcó el gol del triunfo para los vigueses. Los mariñanos se volcaron al final para salvar al menos un punto, en vano.