Mesa redonda y mejillones por el turismo, en Viveiro

La Voz VIVEIRO/ LA VOZ

VIVEIRO

Doce locales de Centro Comercial Histórico preparan tapas este viernes y este sábado, cuando periodistas debaten sobre comunicación

09 nov 2016 . Actualizado a las 18:13 h.

Con fondos gestionados por el Grupo de Acción Local do Sector Pesqueiro A Mariña-Ortegal, este viernes y este sábado llegan a Viveiro las Jornadas de Comunicación, Gastronomía y Promoción del Turismo en el Litoral de Lugo. Promovidas por la Federación de Comercio de A Mariña, durante el viernes y el sábado incluyen degustaciones de mejillones en doce locales hosteleros del Centro Comercial Histórico de Viveiro. Y el sábado, a las ocho de la noche, en la casa consistorial, está programada una mesa redonda, en la que cuatro periodistas hablarán sobre comunicación, gastronomía y promoción del turismo. Moderados por Carmen Cruzado, de Faro Norte, la empresa contratada para organizar la actividad, comparecerán David del Cura, de Onda Cero; Javier Cancho, de la Televisión del Principado de Asturias; y José Manuel García, de la Radio Galega.