Feria de abril con rebujito en Covas

e. montenegro VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

Hasta el domingo, tapeos con cocina andaluza

13 abr 2016 . Actualizado a las 12:56 h.

En estos tiempos hay que reinventarse y ser creativos, es lo que toca, y los hosteleros de Covas, en Viveiro, se han puesto las pilas en este sentido y se nota. Sobretodo, desde que crearon su propia asociación. Ahora están celebrando también ellos su propia Feria de Abril, con iluminación apropiada de feria, con rebujito, que no podía faltar, y con tapas basadas e inspiradas en la cocina andaluza.

Aprovechen, pásense por los locales hosteleros de Covas hasta el domingo, día 17, apuren un finito, un rebujito, tapeen y vivan Andalucía sin salir, como quien dice, de casa.

Catorce establecimientos

Y para poner ambiente no faltará la música el fin de semana especialmente. Ya saben, jamoncito de Huelva, salmorejo con boquerón y jamón, flamenquines con ajo blanco, miniburguer de rabo de toro, atún encebollado, lagrimitas de pollo...., en fin que se hace la boca agua.

Pasen y disfruten de estas jornadas en catorce locales hosteleros de Covas.