El Ribeira Sacra vendió muy cara su derrota ante el Universidad de Burgos

Luis Conde MONFORTE/LA VOZ.

LEMOS

31 oct 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El Ribeira Sacra estuvo a un paso de doctorarse ante el Universidad de Burgos. A pesar de la derrota, las jugadoras de Chico Ferreira opusieron mucha resistencia a las jugadoras de Miguel Pérez.

En el primer set, las locales estuvieron mejor y se lo llevaron con cierta facilidad. En el segundo cambió el decorado, y las monfortinas neutralizaron el juego de las burgalesas. Llegaron a tener ventaja de 15-16, pero al final no fueron capaces de rematar en los momentos claves del partido.

El tercer juego cayó del lado de las monfortinas, que sin embargo en el cuarto se vinieron abajo, ya que les pasó factura la condición física. A pesar de la derrota, el Ribeira Sacra ofreció una buena imagen, demostrando que está en el buen camino. Mejoraron el apartado de recepción, bloqueo y remate.