Victoria incontestable del Narón ante el Xallas

ferrol / la voz

FUTBOL GALLEGO

31 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Narón Balompé Piñeiros dio ayer un nuevo golpe de autoridad y consolida su segundo puesto de Preferente Autonómica Norte, con 23 puntos, a cinco del líder, el Compostela.

En solo tres minutos, el equipo naronés estuvo a punto de hacer el 0-3 en el marcador. En el 20 Eloy marcó el primer gol, en el 21 Pablo aumentó la renta, y en el 22 Marcos Suárez estampó en el poste un penalti. El conjunto de Cata pudo irse al descanso con una renta de escándalo.

Pero una pena máxima permitió al Xallas acortar distancias, ya en el segundo tiempo. Dos tantos más, de Juanito y Dani Deza abortaron la reacción del Xallas, que basó su fútbol en los envíos largos.

Goles: 0-1, min 20: Eloy; 0-2, min 21: Pablo; 1-2, min 49: Beiroa, al transformar un penalti; 1-3, min 67: Juanito; 1-4, min 82: Dani Deza.

Árbitro: Fernández. Lobeiro (comité de Santiago). Mostró tarjetas amarillas al futbolista local Becerra, y a los jugadores del Narón Balompé Carlocho y Eloy.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de Preferente Autonómica Norte, disputado en el campo del Xallas.

Cheli, Rubio, Iván, Becerra (Antelo, min 75), Álvaro (Iván Amor, min 57), Martín, Rubén, Brais, Beiroa. Toni (Aitor, min 67) y Alexandre.

Marcos Souto, Nano, Jorge, Carlocho, Silvar (Davicito, min 75), Piñeiro, Juanito (Tenreiro, min 85), Pablo (Dani Deza, min 78), Eloy, Chis (David Piña, min 67) y Marcos Suárez.