O Val pierde ante el Viveiro en un partido con polémica

a. l. FERROL / LA VOZ

FERROL

31 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

O Val perdió ayer ante el Viveiro por 1-2, en un partido envuelto en polémica. Con este resultado, el conjunto de Sinde es decimocuarto clasificado de Preferente Norte con diez puntos, con uno de margen sobre la zona de descenso.

El Viveiro entró mejor al partido. Más concentrado y con mayor intensidad, logró a los 12 minutos el premio a su trabajo, al adelantarse gracias a un tanto de Iago. Amplió su ventaja poco después de la media hora gracias a un gol de Aurelio. Todavía en el primer tiempo, Óscar redujo distancias al anotar para O Val el 1-2.

La polémica del encuentro llegó en el segundo tiempo. En el minuto 57, Pedreira anotó un tanto que habría supuesto el 2-2. Sin embargo, el colegiado coruñés Héctor Castiñeira anuló el tanto por una supuesta mano, en una decisión muy protestada por los jugadores de O Val.

El conjunto de Sinde no se rindió y disfrutó de un par de ocasiones más para arrancar un punto.

O Val visitará el próximo domingo al Santa Comba, que ocupa la tercera plaza de Preferente Norte y ayer barrió al Dubra por 1-5.

Goles: 0-1, min 12: Iago; 0-2, min 36: Aurelio; 1-2, min 39: Óscar.

Árbitro: Héctor Castiñeira (A Coruña). Amarillas a los locales Álex, Marcos Novo, Iago, Antonio y Pimo, y a los visitantes Coello, Bruno, Rebolo y Rivas.

Incidencias: Partido de la décima jornada de Preferente en Sinde.

Jose, Brunito, Álex (Antonio, min 45), Gordillo, Miguel, Adrián, Botana, Óscar (Pimo, min 68), Pedreira, Marcos Novo y Iago (David, min 77).

Kiko, Borja, Popi, Carlos, Rego, Alonso, Coello (Toncho, min 63), Bruno (Anxo, min 59), Rebolo (Rivas, min 76), Aurelio (Diego, min 84) y Iago.