El Dorneda arranca un empate de A Estrada

VIGO CIUDAD

02 nov 2011 . Actualizado a las 12:23 h.

Goles: 1-0, min 18: Unai; 2-0, min 33: Manu Rodríguez, de penalti; 2-1, min 66: Alberto; 2-2, min 89: Gueri.

Árbitro: Pérez Caballero (Vigo). Expulsó al local Manu en el minuto 52 por doble amarilla.

Incidencias: Campo de A Baiuca. Unos 350 seguidores.

Pajarillo, Fafú, Manuti, Borja, García, Vicente (Matías, min 83), Unai, Changui (Adao, min 81), Manu, Marcos, Chori.

Manu, Martín (Cristian, min 46), Jacobo, Dani, Juan, Elmer (Alberto, min 46), Michi, Adrián Rodríguez (Edu, min 74), Miguel, Gueri, Chequi.

El Dorneda disputó un serio partido ante un Estradense que se adelantó en el minuto 18 y en el 33 marcó un penalti. Sin embargo, una protesta infantil del local Manu en el 52 le supuso la segunda tarjeta amarilla. Ahí comenzaba el sufrimiento del Estradense. El Dorneda se fue arriba y en el 66 Alberto marc aba en una contra.

Changui erró el penalti del que fue objeto y ese fallo daba todavía más alas a un Dorneda muy combativo. Los locales desperdiciaron otras dos ocasiones y el Dorneda empató a falta de un minuto para el final por medio de una falta directa que convirtió Gueri.