Esperanzador tanteo del Santa Comba en Ordes

SANTA COMBA

23 may 2008 . Actualizado a las 02:00 h.

El Santa Comba realizó un buen partido en Ordes ante el conjunto local en el partido de ida de la fase de ascenso a la competición autonómica infantil. Los jugadores de Ruper merecieron otro marcador, puesto que en la parte final Marcos Martínez no acertó en tres ocasiones muy claras ante la portería del conjunto anfitrión.

Ordes

: Dani; Pablo (Patric, min 75), Esteban, Sergio, Cristian (Lara Gómez, min 82); Cristian Antonio, Adrián García (Javier, min 48), Sergi (Gonzalo, min 61), Adrián; Roberto y Jesús. Santa Comba : Marcos; Diego Maneiro, César, Josito, Pablo Nicolás; Marcos, David Martínez, Álex, Daniel de Toro (Stivi, min 65); Sergio y Nacho (Styven, min 55). Árbitro : Luis Arias Valcárcel (Santiago). Regular. Gol : 1-0, min 12: Roberto. Incidencias : Mucho público en el campo Vista Alegre, que acogió a 120 seguidores, entre los que se dejaron sentir un nutrido grupo de aficionados de Santa Comba.

Los primeros 45 minutos fueron los más igualados. Además del único tanto del encuentro, el xalleiro Daniel del Toro estrelló un balón en la madera (min 14).

En la segunda parte no cambió la decoración, aunque el Santa Comba mereció, cuando menos, el empate.

Marcos Martínez falló ante el meta local y después otras dos situaciones, en las que la defensa salvó cuando se cantaba gol y otro tiro que se fue fuera.