Galicia 7-Baleares 1
Título de la imágen:
Fecha:
Descripción:
Las chicas también ganaron su partido ante Islas Baleares por un contundente 7-1 que abrió Mari Paz Vilas.
Autor:
RAMON LEIRO
Mari Paz, Verónica Boquete, Miriam Ríos y Anair Lomba fueron las goleadoras.
Autor:
RAMON LEIRO
Las gallegas tuvieron siempre el control del partido ante un rival que marcó su gol en los minutos finales.
Autor:
RAMON LEIRO
El gran esfuerzo de Nacho Novo fue lo más destacfado de la victoria de Galicia sobre Irán. Los dos goles del ferrolano y su vuelo en el mismo día desde Escocia lo convirtieron en el héroe del partido.
Autor:
MIGUEL RIOPA
El deportivista Pablo Álvarez disputa un balón durante la primera parte del encuentro.
Autor:
César Quian
El celeste Roberto Lago fue el lateral izquierdo titular del equipo de Arsenio y Fernando Vázquez.
Autor:
César Quian
Nacho Novo fue el jugador más destacado por parte de la selección gallega.
Autor:
César Quian
Chino Losada celebra su gol, el tercero de Galicia, de penalti, al lado de Jonathan Vila.
Autor:
Roberto Trashorras saltó al campo en la segunda mitad y dio un gran pase a Nacho Novo en el segundo gol de Galicia.
Autor:
César Quian
Kaebi tuvo la oportunidad de abrir el marcador para Irán, pero Roberto, el portero del Sporting de Gijón, lo impidió.
Autor:
La selección iraní, pese a no poder contar con alguno de sus mejores jugadores, plantó cara hasta que se vino abajo con el 2-1.
Autor:
César Quian
Álex Bergantiños celebra con sus compañeros uno de los goles de Galicia, en su regreso a A Coruña.