R.Madrid 3-Zenit 0
Título de la imágen:
Fecha:
Descripción:
El Real Madrid le dio a Juande Ramos un plácido estreno en la Liga de Campeones ante un Zenit decepcionante.
Autor:
PEDRO ARMESTRE
Dudek fue titular en lugar de Casillas y esta fue su única intervención en todo el partido.
Autor:
Alberto Martín
Robben aprovechó la debilidad del rival para mostrar su mejor cara e incluso marcar un bonito gol de vaselina.
Autor:
Celtic 2-Villarreal 0
El Villarreal despide la primera fase con una derrota en Escocia frente al Celtic de Glasgow.
Autor:
RUSSELL CHEYNE
El equipo castellonense nunca estuvo en el partido y Maloney abrió el camino para los escoceses.
Autor:
PAUL ELLIS
La expulsión de Guille Franco antes del descanso dejaba ya casi sin opciones al Villarreal de buscar un resultado positivo en Celtic Park.
Autor:
PAUL ELLIS
Ol.Lyon 2-Bayern 3
Una media hora excepcional del Bayern de Munich en la primera parte sentenció con un 0-3 el partido de Lyon, con dos goles de Klose y otro de Ribery.
Autor:
PHILIPPE MERLE
Oporto 2-Arsenal 0
El Oporto le roba al Arsenal la primera plaza del grupo G al derrotar a los londinenses en el Estadio do Dragao.
Autor:
MIGUEL RIOPA
Juventus 0-BATE 0
El joven Giovinco tuvo la oportunidad para deshacer el empate sin goles pero falló un penalti.
Autor:
VINCENZO PINTO
Man.United 2-Aalborg 2
Este gol de Wayne Rooney impidió la derrota del Manchester United en Old Trafford.
Autor:
Magi Haroun
Steaua 0-Fiorentina 1
La Fiorentina se clasifica para la Copa de la UEFA tras ganar en Bucarest con un gol de Gilardino.
Autor:
ROBERT GHEMENT
Dínamo Kiev 1-Fenerbahçe 0
El Dinamo de Kiev deja al Fenerbahçe de Luis Aragonés eliminado y sin Copa de la UEFA.
Autor:
SERGEY DOLZHENKO
Ol. Marsella 0-At.Madrid 0
El Atlético de Madrid logra un empate en Marsella que lo clasifica como segundo de grupo.
Autor:
GERARD JULIEN
En un partido gris de los colchoneros, apenas tuvieron ocasiones de gol y en la segunda parte casi no cruzaron el medio del campo.
Autor:
ANNE-CHRISTINE POUJOULAT
El resultado permite al Olympique de Marsella clasificarse para disputar la Copa de la UEFA.
Autor:
Barça 2-Shakthar 3
El Shakthar Donetsk ha dado la sorpresa en el Camp Nou al derrotar al Barça en un partido sin trascendencia para los culés.
Autor:
Andreu Dalmau
El ex céltico Sylvinho marcaba el 1-2 para el Barcelona, que alineó a muchos suplentes y jóvenes de la cantera.
Autor:
El Camp Nou registró una de las peores entradas de la historia en la Liga de Campeones.
Autor:
JOSEP LAGO
PSV 1-Liverpool 3
Albert Riera celebra su gol, el segundo para un Liverpool que le arrebata al Atlético la primera plaza del grupo.
Autor:
ROBIN VAN LONKHUIJSEN
Chelsea 2-CLuj 1
El Chelsea ha ganado al Cluj en Stamford Bridge con la vuelta al gol de Didier Drogba.
Autor:
ADRIAN DENNIS
Basilea 0-Sp.Lisboa 1
El Sporting de Lisboa confirmó su segunda plaza en el grupo del Barcelona con una victoria por la mínima en Basilea.
Autor:
FABRICE COFFRINI
Roma 2-Girondins 0
Totti peleó como el que más para que la Roma, con su victoria sobre el Girondins, se clasifique como primera del grupo A.
Autor:
FILIPPO MONTEFORTE
Panathinaikos 1-Anorthosis 0
El modesto Anorthosis se queda eliminado de la Champions y tampoco jugará en la UEFA tras perder en Atenas contra el Panathinaikos.
Autor:
ARIS MESSINIS
W.Bremen 2-Inter 1
El Werder Bremen se clasificó para la Copa de la UEFA al derrotar al Inter de Milán y caer el Anorthosis en Grecia.