At.Madrid 4- Recre 0
Título de la imágen:
Fecha:
Descripción:
Los goles del argentino Sergio 'Kun' Agüero, el portugués Maniche y el francés Florent Sinama Pongolle prolongaron el buen momento del Atlético de Madrid, que batió al Recreativo (4-0) sin apenas dificultades para impulsarse de nuevo hacia la zona alta de la clasificación con otro triunfo en casa.
Autor:
Gustavo Cuevas
Espanyol 1- Getafe 1
El Espanyol se agarró al liderato después de rebelarse a tiempo contra el gol del Getafe en el arranque de la segunda parte, un ejercicio de fe que le sirve para seguir invicto y guardar, aunque sea durante unas horas, la primera posición de la tabla de Primera división.
Autor:
Xavier Bertral
Deportivo 0- Mallorca 0
El Deportivo de La Coruña y el Mallorca se repartieron los puntos en un encuentro en el que los gallegos no supieron aprovechar las ocasiones que generaron y los baleares no sacaron partido de veinte minutos con un jugador más por la expulsión del mexicano Omar Bravo, al que luego imitó el luso Nunes.
Autor:
César Quián
Valencia 1- Osasuna 0
Un gran gol de Juan Mata en la recta final del encuentro permitió al Valencia sumar tres nuevos puntos, obtener el liderato y maquillar un mal partido de los de Unai Emery frente a un Osasuna, que aguantó bien hasta que quedó en inferioridad numérica en el último cuarto del choque.
Autor:
DIEGO TUSON
Numancia 1- Villarreal 2
El Villarreal se llevó el triunfo en Soria por su mayor ambición en la segunda parte, en la que fue capaz de darle la vuelta a un partido que llegó al descanso con un triunfo parcial del Numancia.
Autor:
RICARDO ORDONEZ
Betis 0- Sevilla 0
El Real Betis y el Sevilla se repartieron los puntos en un partido con más chispa y emoción que buen juego y en el que los verdiblancos volvieron a demostrar que tienen la pólvora mojada ante el eterno rival, que mantiene su racha positiva en el feudo bético con tres empates y una victoria en los últimos cuatro derbis.
Autor:
CRISTINA QUICLER
Athletic 2- Valladolid 0
El Athletic Club sumó su primera victoria de la temporada frente al Real Valladolid (2-0) en un buen partido de los locales ante un rival del que se esperaba más y que pudo haber recibido incluso un castigo mayor de no ser por la excelente actuación de su portero, Sergio Asenjo.
Autor:
LUIS TEJIDO
Almería 1- Málaga 0
La UD Almería se llevó un triunfo (1-0) con el que afianzarse en la zona alta en su buen inicio liguero y hundió a un recién ascendido Málaga que sigue sin conocer el triunfo. Los malaguistas pagaron muy caro su excesivo talante defensivo y con la derrota prolongan su mala imagen del inicio de la temporada.
Autor:
CARLOS BARBA
Santander 0- Madrid 2
El Real Madrid se impuso al Racing de Santander haciendo valer su mayor pegada en un partido gris por ambas partes que encarriló Rubén de la Red en un despiste defensivo del Racing y sentenció el holandés Ruud van Nistelrooy con un gran gol.
Autor:
PHILIPPE DESMAZES
Sporting 1- Barcelona 6
El Barça enmarcó su primera victoria de la Liga con una goleada ante el Sporting de Gijón fabricada con precisión cirujana. La velocidad con el balón de los azulgrana impidió cualquier ambición local por cortarle las alas a su rival con una venerable capacidad de sacrificio.